HIKBOX
Hikbox
Activa tu vida inteligente en la nube y accede a los servicios que necesitas, en cualquier momento y lugar, de forma rápida y cómoda. Pon los datos de tu teléfono móvil en buenas manos. Categorización automatizada de tus archivos, tanto locales como en la nube, en imágenes, música, vídeo, documentos y de todo tipo, para que se adapten mejor a tus necesidades diarias.
Procesamiento fluido para una gran variedad de formatos
Hikvision Smart Storage APP es compatible con los formatos más utilizados para imágenes, música, vídeos y archivos:
Asistente personal para sus dispositivos en la nube
Hikbox puede gestionar el NAS W100 portátil, la nube privada H100 y otros dispositivos de forma centralizada y sin esfuerzo.
Comparte tus momentos en cualquier lugar y en cualquier momento
Hikbox permite compartir con una sola tecla. Permite compartir fácilmente imágenes y archivos en WeChat, Weibo, QQ, correo electrónico y otras plataformas sociales.
Copia de seguridad con una sola tecla para proteger fácilmente tus momentos más preciados
Hikbox permite hacer copias de seguridad de tu galería de fotos y lista de contactos. Las fotos de tu teléfono móvil, unidades USB y tarjetas SD se pueden respaldar en dispositivos finales automáticamente.

Utilizamos cookies en este sitio web para propósitos diversos, incluidas la mejora del rendimiento del sitio web y la personalización de su experiencia. Continuar utilizando este sitio web significa que usted está de acuerdo con nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.

Aceptar
Rechazar
Gestionar
Contactar con nosotros
Contactar con nosotros